Поиск

Расширенный поиск

Каталог » Запчасти и аксессуары для ноутбуков и нетбуков » Аккумуляторы для ноутбуков » Аккумуляторы для ноутбуков Lenovo » Батарея (аккумулятор) 11.1V 5200mAh для ноутбука Lenovo ThinkPad E120 (30434NC, 30434SC, 30434TC), ThinkPad Edge E120, Edge E125, Edge E130, Edge E135

Батарея (аккумулятор) 11.1V 5200mAh для ноутбука Lenovo ThinkPad E120 (30434NC, 30434SC, 30434TC), ThinkPad Edge E120, Edge E125, Edge E130, Edge E135

Батарея (аккумулятор) 11.1V 5200mAh для ноутбука Lenovo ThinkPad E120 (30434NC, 30434SC, 30434TC), ThinkPad Edge E120, Edge E125, Edge E130, Edge E135

94,00 бел. руб.    

Код товара: F0001368

Батарея (аккумулятор) 11.1V 5200mAh для ноутбука Lenovo ThinkPad E120 (30434NC, 30434SC, 30434TC), ThinkPad Edge E120, Edge E125, Edge E130, Edge E135, Edge E320, Edge E325, Edge E330, Edge E335, ThinkPad X121e, X130e, E120. Совместимые PN: 0A36290, 0A36292, 42T4943, 42T4945, 42T4946, 42T4947, 42T4948, 42T4949, 42T4951, 42T4952, 42T4957, 42T4958, 42T4959, 42T4960, 42T4961, 42T4962.

Разделы